环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 越南为何要将其最先进战机 置于我军的覆盖之下?

越南为何要将其最先进战机 置于我军的覆盖之下?

时间:2018-04-17 10:30来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

据媒体报道,越南最先进的战斗机为从俄罗斯引进的苏30战斗机,一共有32架,分别部署在三个机场——边和机场、寿春机场和克夫机场。有意思的是,位于越南北江省的克夫机场距离其北方邻居的边境只有70公里,却部署了12架苏-30MK2。

70公里的距离,这完全在其北方邻居PHL-03远程火箭炮的射程覆盖之下,有人就有点想不通,越南人为何要把他们最先进的战斗机苏-30MK2部署在300远火的射程之内?

PHL-03远程火箭炮,300远火,被认为是陆军划时代的绝妙重器,公开的资料显示300远火已经装备各集团军,而它的杀伤力,对于机场来说是毁灭性的。

TAG标签: 越南苏30战斗机
------分隔线----------------------------
最新热帖