环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 战争在迫近,世界被搞糊涂了,中美悄悄换了一下角色

战争在迫近,世界被搞糊涂了,中美悄悄换了一下角色

时间:2018-05-10 09:29来源:牛弹琴微信 作者:牛弹琴 点击: 加载中

(一)

这年头,群主不好当了,美国又退群了。

战争在迫近,世界也被搞糊涂了,这都是怎么了,老大再也不像老大,中美似乎悄悄换了一下角色。

\

特朗普倒一直兴致勃勃,一直在战斗。与俄罗斯斗,其乐无穷;与中国斗,其乐无穷;与伊朗斗,其乐更无穷……

后面还有一连串的斗争对象。

欧洲国家的反复哀求,俄罗斯伊朗的各种警告,他根本就不为所动,义无反顾签字退出了伊朗核协议。

\

他还不忘把文本展示给摄像镜头,一脸决绝,你看,我就是这么干的。

这一幕,很让人熟悉。

他去年上台第一天,大笔一挥签字退出了TPP,当时他还扫视了一下围绕在身边的亲信,特意将文本对着镜头展示一番,还说:我们刚才做的,对美国工人来说,是一件伟大的事情。

\
TAG标签: 中美互换角色 特朗普退出伊朗核协议
------分隔线----------------------------
最新热帖