环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 花了钱就是大爷?印度“刁蛮任性”最终惹怒俄罗斯

花了钱就是大爷?印度“刁蛮任性”最终惹怒俄罗斯

时间:2018-05-11 10:45来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,据国**体报道称,俄罗斯最新研制的伊尔-276运输机已经到了最关键的时刻,即将于不久后展开风洞试验。伊尔-276运输机在我国恐怕很多人都不是很熟悉,少部分熟知的人相信也是因为印度被俄罗斯“无情”踢出局一事。

该机为俄印双方共同开发的一款运输机项目,起步时间为2009年,初始计划是两国共同出资3亿美元成立一家多用途运输机合资公司,如果研发顺利伊尔-214应该于2017年首飞,2018年正式服役。其后俄印两国根据自身的需求,分别采购105架和45架。

目前透露出来的消息显示,伊尔-214运输机最大起飞重量约70吨,有效载荷20吨,航程超过2000公里,具备全时间、地点、气候条件下,在高海拔机场、简易跑道上进行起降飞行。

TAG标签: 俄印关系 伊尔-214运输机
------分隔线----------------------------
最新热帖