环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 刚刚,两大权威官媒证实,首艘国产航母出海了,外国人竟如此评价

刚刚,两大权威官媒证实,首艘国产航母出海了,外国人竟如此评价

时间:2018-05-13 14:20来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

近日,在中国首艘航母诞生的摇篮大连造船厂附近,以航母为背景的拍摄活动十分盛行,有不少资深军迷压抑不住内心的激动情绪,为了先一步获取航母最新进展冒险拍摄,不经意间犯了原则性错误获得处罚,所以在此善意提醒理智爱国最为重要。

\

图为我国第二艘航母首次出海试验

与此同时,辽宁海事局对外发布了最新的禁航通告,据官方网站发布消息称,5月11日至18日渤海及渤海海峡、渤海海峡黄海北部某些特定海域将有军事任务执行,并给出具体方位坐标,在这期间禁止非军用船舶驶入。

\

图为我国第二艘航母首次出海试验

据央视新*闻、军报记者报道消息证实,中国首艘国产航母5月13日上午7时正式启航进行首次海试,离开码头,这是历史性的一刻。

中国首艘国产航母海试这种具有纪念性意义的活动,**想不关注是不可能的,近日,据韩国媒体报道,中国“山东号”航空母舰(韩媒称呼)之所以受到如此重视,主要因为该航母是中国真正意义上的第一艘国产航空母舰,代表着中国大型水面军舰的设计建造能力。

TAG标签: 首艘国产航母海试
------分隔线----------------------------
最新热帖