环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 威力巨大!解放军航母遇到最大威胁,居然是来自这个国家!

威力巨大!解放军航母遇到最大威胁,居然是来自这个国家!

时间:2018-05-13 15:12来源:网络 作者:雇佣兵 点击: 加载中

图为中国海军054A型护卫舰

中国的海军造舰速度让世界都为之吃惊,因为在短短的几年间,我国的军舰接二连三的下水服役,像054A型的护卫舰,052型系列的导弹驱逐舰,以及AIP潜艇等等,数量非常多。最让周边国家担心的要数辽宁舰的服役,以及国产航母的海试了,因为他们很多国家都没有航母,甚至连像样的驱逐舰都没几艘,所以在与中国有领土和海洋争端的国家,他们一个个的都夜不能寐,都在寻找一款利器航母杀手!

图为布拉莫斯超音速导弹

最近一则消息,可把他们乐坏了,他们寻找已久的航母杀手出现了,那就是印度和俄罗斯联合研制的布拉莫斯超音速导弹。之所以没称为航母杀手,是因为他的速度非常的快,让航母编队所有的防空导弹只能干瞪眼,来不及拦截。至于有多快,对比一下就知道了,我国的长剑-10导弹性能很优秀,战斗力超过美国的战斧和俄罗斯的KH55导弹,但是长剑-10的速度只有0.75马赫,但是印度的布拉莫斯竟然达到了惊人的4马赫,所以大家都称之为航母杀手。

TAG标签: 布拉莫斯超音速导弹
------分隔线----------------------------
最新热帖