环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 普京动怒了, 俄军一艘超级战舰携带400枚导弹闯入地中海!

普京动怒了, 俄军一艘超级战舰携带400枚导弹闯入地中海!

时间:2018-05-14 10:12来源:网络 作者:第一武器 点击: 加载中

自叙利亚“化武”疑云爆发后,美军“杜鲁门”号航母战斗群就进入了地中海区域,并且对叙利亚大马士革发动了进攻。不过,令美军没有想到的事,俄叙两军在大马士革地区的防空力量太强,直接拦截了美联军绝大部分“空袭”导弹。为此,美军杜鲁门号航母战斗群不得不选择停留在地中海,随时等待机会再次反扑叙利亚。跟着航母战斗群的不仅仅有英法战舰,还有俄罗斯地中海舰队和黑海舰队的部分军舰,对地中海美军航母编队实施海上封锁。

TAG标签: 基洛夫级巡洋舰 俄罗斯军舰逼近叙利亚
------分隔线----------------------------
最新热帖