环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 我军歼20为何开展海上方向训练:真实战力或已形成

我军歼20为何开展海上方向训练:真实战力或已形成

时间:2018-05-14 15:07来源:网络 作者:前沿哨所 点击: 加载中

随着军事新武器装备也日益先进。其中,由我国自主研发的歼-20新一代隐形战机,自一亮相就备受瞩目。几年时间内,歼-20不断完善,不断开展训练,从大漠到海上,歼-20发展的脚步从来没有停止过。近日,歼-20又迎来一个“首次”,再一次引发全球高度关注。

据悉,9日空军发言人申进科表示,歼-20近日将首次开展海上方向实战化军事训练。实际上,此次并不是歼-20列装后的首次训练,这次训练“首次”主要体现在“海上方向”。

申进科介绍说,新一代隐形战机歼-20在空中作战演习中发挥着至关重要的作用。在歼-20正式列装空军部队以后,稳步培养飞行人员,逐渐展开实战训练就是歼-20的主要发展方向,同时歼-20还与歼-16、歼-10C等多型战机配合,进行实战背景下的空战训练。

TAG标签: 歼20出海训练
------分隔线----------------------------
最新热帖