环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 以色列损失大了: F-35被叙利亚导弹击中, 多亏我国此武器立功

以色列损失大了: F-35被叙利亚导弹击中, 多亏我国此武器立功

时间:2018-05-16 09:24来源:网络 作者:百战网 点击: 加载中

对于美国主子在叙利亚的举步维艰,作为铁杆追随国的以色列当然不甘寂寞,一直在寻找机会,重新介入叙利亚战场,目的有二:一可以为主子美国排忧解难。二可以加速叙利亚的肢解。

毕竟一个和平稳定的叙利亚不符合以色列的利益,要知道在三次中东战争中,叙利亚都是以色列的死对头。所以以色列和美国一样,不希望一个和平稳定的叙利亚出现,所以对于俄罗斯支持的巴沙尔政权的统一行动千方百计的阻挠。

不过,对于以色列来讲是偷鸡不成蚀把米,近日,以色列的一架F-35战斗机受损严重,估计仅维修费都要花费几千万美元。对于受损原因,以色列官方给出的说法是被天上的飞鸟撞的,可是几乎同时,却对叙利亚驻扎在大马士革地区的一个防空炮连展开了血腥报复。

出动多架战机,把防空炮连炸了个稀巴烂,后来才知道,原来是此防空炮连发现了以色列的F-35战斗机,用S-200导弹准确命中。那么问题来了,S-200导弹系统是前苏*联的第二代防空导弹,年代久远,技术落后。

TAG标签: 以色列F-35被叙利亚导弹击中
------分隔线----------------------------
最新热帖