环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 歼20海上训练为了啥,兰德专家爆料到底有多重要

歼20海上训练为了啥,兰德专家爆料到底有多重要

时间:2018-05-16 10:09来源:网络 作者:蜀中行讲武堂 点击: 加载中

歼20

中国的J-20隐形战斗机出海训练为了啥?原来这么重要!

中国已经派出了最先进的歼20战斗机进行新型海上训练任务。那么隐形战斗机海上训练为了啥,到底有多重要?

本周,中国官方媒体引用空军发言人的话报道说,中国的J-20正在进行海上训练,这进一步增强了中国人民解放军空军的综合作战能力,此前歼-20已经参加了与其他飞机的模拟演习,包括J-16和J-10C。

J-20隐形战斗机出海训练为了啥

歼-20做为一种多功能战斗机,除了空战外,还需要能够攻击海上和地面上的目标,这意味着在海上进行训练是非常重要的”必修课程“。因为未来爆发海上冲突的可能性远大于陆上冲突。

歼-20战斗机是中国最先进的作战飞机,今年2月份已经达到了初步的列装后的作战能力。歼20的W-15发动机正在测试过程中,未来装备WS-15发动机的新型号可能称为歼-20B。WS-15发动机将为J-20提供强大的超音速巡航能力。

TAG标签: 歼20海上训练 兰德专家
------分隔线----------------------------
最新热帖