环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国王牌飞行员能通飞歼20歼16歼10C 全靠这款装备

中国王牌飞行员能通飞歼20歼16歼10C 全靠这款装备

时间:2018-05-17 15:03来源:网络 作者:北国防务 点击: 加载中

日前,中国空军的官方媒体在总结中国引领新时代练兵备战新航迹时,强调了飞行员作为“主心骨”的核心作用。其中再一次提及了中国空军,超前谋划新型战机飞行人才培养,多名飞行员具备通飞歼-20、歼-16、歼-10C等多种新型战机能力。

众所周知,歼-20、歼-16、歼-10C是当前中国空军最为先进的战机,将在未来数十年内担起中国空防的重任。但这几款飞机的类型差异较大,同时大跨度的通飞3个机型难度可想而知。那么,通飞这些飞机到底难在哪?我国飞行员又是怎么做到的呢?今天,北国防务就来说说这事儿。

要强调的是,一名飞行员要具备通飞歼-20、歼-16、歼-10C这三种飞行性能和技术跨度很大的战斗机,其难度是超出一般人想象的。

TAG标签: 中国王牌飞行员
------分隔线----------------------------
最新热帖