环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 歼-20苏-57F-22战力到底谁最强?这次美国人的评价,让人意外

歼-20苏-57F-22战力到底谁最强?这次美国人的评价,让人意外

时间:2018-06-03 15:38来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

前段时间,以色列高调展示了其F-35战机,在数百枚导弹中毫发无损的视频后。

俄罗斯也不甘示弱的公布了苏-57的实战视频,再一次将人们拉回F-35于苏-57的对比之中,作为当今世界最先进战机之一的歼-20也跟着躺枪。不过没想到的是,美国竟罕见的没有黑中国的歼-20,而这些细节也表明,美国人承认歼-20比F-35要先进的多。

资料图:歼-20

目前全球的五代战机种类,一只手正好能数完。其中,F-35、苏-57、歼-20这三款被世界讨论的最多,对比的也最多。

作为世界上第一个开始研发五代战机的国家,美国在这方面具有得天独厚的优势,技术上也成熟的多。因此,美国对于中、俄这两个“后来者”总是充满了鄙夷。

资料图:F-35

随着F-35质量问题一件件的解决,F-35现在渐渐有成为“下金蛋母鸡”的潜质,美国人自然对其吹捧有加,而各种贬低竞争对手。可是在说到歼-20时,虽然也一如既往的各种贬低,但美国专家却表示,歼-20在这几个方面比苏-57要优秀的多。

TAG标签: 歼20苏-57F-22谁最强 中美俄五代机谁最强
------分隔线----------------------------
最新热帖