环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 土耳其一气之下要买苏57代替F35 价格还便宜一半!专吓美国

土耳其一气之下要买苏57代替F35 价格还便宜一半!专吓美国

时间:2018-06-04 09:01来源:网络 作者:兵戎要志 点击: 加载中

美国在制造出F-35之后受到世界的瞩目,当然土耳其也想要通过购买的途径得到,于是就与美国商量购买事宜,土耳其是众多国家中第一个参与美国F-35项目的,而且他们计划购买的量是庞大的,就在初步已经达成协议的情况下,却发生了转变。

据悉,土耳其一直想要购买S-400防空导弹系统,它是属于俄罗斯的,而我们都知道俄罗斯与美国已经闹掰,于是美国就采取法律措施,出行政策,制止了土耳其购买F-35A战斗机。但是土耳其也没有干于美国的政策,甚至已经相出新办法。

俄罗斯在最近已经研发出了一种新战机苏-57,它的功能和美国的F-35大体无差,土耳其及时的注意到了这一点,就想要出手购买苏-57,这样就算美国不肯也没有关系,因为已经有替代品了,况且苏-57的价格比美国的还便宜将近一半,也可以剩下一部分财力。如果美国太过分,土耳其也不会对它客气了。

俄罗斯一直都在研究新型战机,知道现在已经到了第五代战斗机,而苏-57战斗机就是这其中的新品,它是一种只有单座但是在发射武器时是双发并且具有隐身性能的新的重型战机,它是在前几代战机的原型基础上经过不断的改进、试飞、维修等工作最终诞生,可以与美国的某些战机媲美。

苏-57战斗机可以承受的最大的起飞重量达到了35吨,它运用了超音速系统,其速度最高可以达到每小时2600公里左右。它在作战时,可以涉及的范围达到半径1200公里这么广,可以搭载充分多的武器,装在武器的空间是充分足够的,不会有短时间弹药耗尽的忧虑。不仅如此,它的对地攻击能力也是十分强大的,还有很好的隐身性能。

TAG标签: 美土关系 土耳其买苏-57
------分隔线----------------------------
最新热帖