环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 为什么歼-20飞行员称“歼-20一旦进了超音速,就是他的天下”?

为什么歼-20飞行员称“歼-20一旦进了超音速,就是他的天下”?

时间:2018-06-04 09:44来源:网络 作者:军品阅读 点击: 加载中

歼-20是最新空战理论的代表性战斗机。根据最新的空战理论,空战的关键在于以最短时间的完成OODA循环,也称为博依德空战循环,即由”观察、调整、决策、行动”4个过程所组成,歼-20隐身性能可以将敌方的行动迟滞在第一个观察环节,后三个环节成为空谈。

而歼-20强大的战场感知能力,能能够更快更好的完成这四个动作,然后针对其他目标进入下一个空中循环,从而牢牢的占据战场主动权。

\

歼-20机动能力特别强,根据飞行员接受采访时的描述,歼-20的亚音速性能本身就很不错,不过超音速性能更强,歼-20一进入超音速领域,那就是它的天下了!

歼-20在换装国产WS15发动机以后,能够超音速巡航,在爬升率、加速度、滚转速率方面都比三代机强得多,歼-20可以自*由掌握攻击的进入和退出时机,配合更先进的火控,能用各种体位花式吊打三代机。

\

第四代的隐身战斗机主要特点就是依靠隐身气动布局和吸波复合材料,使前向左右45度范围内的雷达反射面积降低到0.001平方米。

TAG标签: 歼20进入超音速就是他的天下
------分隔线----------------------------
最新热帖