环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 2018环太军演发出“反制”中国信号

2018环太军演发出“反制”中国信号

时间:2018-06-04 10:20来源:网络 作者:第一军情 点击: 加载中

美媒称,中国不再参加将于今年夏天举行的“环太平洋”海军演习,但越南和斯里兰卡、巴西、以色列将参加。

据美国《星条旗报》网站5月30日报道称,美国海军此前宣布,26个国家的47艘军舰和5艘潜艇、18个国家的地面军队、200多架飞机和2.5万军人将参与6月27日至8月2日举行的两年一次的“环太平洋”军事演习。

海军说,越南、斯里兰卡、巴西和以色列首次参加这一演习。

报道称,美国于上个星期取消了对中国参加“环太平洋”军演的邀请。中国曾于2014年和2016年参加这一演习,派出了几艘军舰和一些人员参加。

TAG标签: 环太军演 美国反制中国
------分隔线----------------------------
最新热帖