环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 以色列在中东唯一不敢惹的国家!武器全部中国造!

以色列在中东唯一不敢惹的国家!武器全部中国造!

时间:2018-06-11 10:21来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,据中东媒体报道,以色列靠着美国撑腰在中东简直可以为所欲为。但却有一个国家是这个中东小霸王在中东唯一不敢惹的国家,这个国家就是约旦。以色列为何唯独不敢对这个国家开火,原因曝光,竟然和中国有关。原来这个国家装备全套中国武器,火箭炮、无人机全部从中国购买。所以这个国家军事实力非同寻常,万一以色列有所越轨行为,必将遭到约旦的全力反击。

约旦曾招标无人机项目,中国的彩虹4也一起参加竞争。当时与彩虹4一起参加的也不乏西方的先进无人机,包括以色列也拿出苍鹭竞标,可谓强者如云。而且约旦刚开始也没有准备选择中国产品,它相中的是美国的收割者,但是在约旦方面在体验过中国彩虹4之后,就对它爱不释手,当即决定选择这款无人机作为采购对象。

TAG标签: 以色列不敢惹的国家 约旦
------分隔线----------------------------
最新热帖