环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 10万中国人启程前往俄罗斯,俄海陆空重兵全力保护确保万无一失

10万中国人启程前往俄罗斯,俄海陆空重兵全力保护确保万无一失

时间:2018-06-14 14:11来源:百家号 作者:烽火狼烟 点击: 加载中

进入新世纪以来,中国经济的快速发展让不少国人富了起来,也逐渐开始有了对美好生活的追求,这从近几年国人出境旅游的人数变化和消费水平的提高就可以看得出来。

今年6月份,对于一部分中国人来说,是一个出镜的好时机,据初步统计,有超过10万中国游客将奔赴俄罗斯,观看2018年俄罗斯世界杯,这要远远超过以往几届世界杯中国的观看人数。

\

打为了对包括中国在内的众多观光游客提供绝对的安全保障,俄罗斯军方这次启动了史无前例的安保措施,海陆空三军重兵已经开始集结在几座球赛主要举办城市,其中就包括2014年索契冬奥会的主办城市索契,他们将对数十万前来观看球赛的球迷进行严格排查,排查范围套用俄联邦安保部门的话说,那就是“一个人都不会放过”。

\

俄之所以如此大动干戈,是因为IS近期发布了袭击世界杯的相关信息。俄军此次预计将总共投入超过10万人的部队,其中大部分都有过参加索契冬奥会的安保经验。

值得一提的是,俄军将出动现役的绝大多数海陆空三军核心装备,包括北方舰队旗舰“彼得大帝”号核动力巡洋舰,现役的至少6个S-400导弹营,苏-35战斗机,以及保护S-400的“铠甲-S”系统。

TAG标签: 俄罗斯世界杯
------分隔线----------------------------
最新热帖