环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中美若是在南海全面开战 中国至少能有几成胜算?

中美若是在南海全面开战 中国至少能有几成胜算?

时间:2018-06-25 14:06来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

核弹爆炸瞬间

中美由于都是核大国,真正两国打起来的可能性是非常小的,如果因为台**湾**问**题、或南海问题真的打起来了,中国的胜算有几何?

回答这个问题,我们首先考虑到是中美之战是全面战争还是局部冲突,全面战争意味着是第三次世界大战,因此,全面战争的爆发几率很小,况且现在经济全球化相当深入,真正打起来没有赢家。台湾、与南海由于与美国的重要国家利益相关并不大,美军反动将领就算想全面开战,也必难获得美国会的授权,而且局部战争的可能性相对来说要大得多,而局部战争,美国也讨不到多大的便宜。

TAG标签: 中美南海开战谁会赢
------分隔线----------------------------
最新热帖