环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国首艘国产航母何时举行命名仪式 哪几个省份能获得提名呢?

中国首艘国产航母何时举行命名仪式 哪几个省份能获得提名呢?

时间:2018-07-20 09:58来源:网络 作者:聚峰军评 点击: 加载中

中国海军首艘国产航母002舰在顺利完成首次海试后,目前已经离开船坞,进入到紧张后续舾装工作中。据俄罗斯卫星网7月17日报道,中国国产首艘航母5月13日完成首次海上试验任务返回大连造船厂后,已于近日重新离开船坞进行舾装工作。002航母后续舾装工作包括将新装阻拦索和喷气挡板等起飞系统和拦阻系统,电缆和管线等线路设施,调试雷达等航电系统,以及安装调试舰载武器系统等。

这些舾装工作完成后,002舰就成了一艘设施健全、初具战斗力航空母舰了,再经过数次海试合格后,就可交付中国海军正式列装服役了,中国军事专家称,这个舾装时间预计大约一年左右。目前,广大军迷除了关心002舰何时列装服役外,这艘国产航母会有一个怎样名称,何时举行命名仪式,以及哪几个省份会获得提名等,都是目前广大军迷非常关注和期盼一件事。

TAG标签: 中国首艘国产航母何时 航母命名仪式
------分隔线----------------------------
最新热帖