环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 重要消息!美军F-22撤离日本飞回本土,有何目的?

重要消息!美军F-22撤离日本飞回本土,有何目的?

时间:2018-07-20 10:37来源:网络 作者:网易有料 点击: 加载中

近来美国空军不断向东亚地区增加军事部署,在日本的嘉手纳和横田等驻日美军基地中最多的时候集结过十几架F-22战机,要知道F-22战机本身也没有生产多少,也就个一百来架,可以说有十分之一都停留在这一地区了。

F-22

对于F-22战机这个美国视为“珍宝”的利器如此大规模的集结在东亚地区,不得不说美国这样做的目的非常明显,就是想要牵制遏制苏-57以及已经服役了的歼-20战机,毕竟F-35还没有能够抗衡两款五代机的能力了。

F-22

不过近期美军的这个动作,可是非常让人不解的。日前,美军一架F-22战机从日本的横田空军基地起飞,向美国阿拉斯加的埃尔门多夫机场疾射而去,如此一来,美军在横田以及嘉手纳等基地部署的所有F-22战机均从日本撤走了。

TAG标签: 美军F-22撤离日本
------分隔线----------------------------
最新热帖