环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 国防部宣布一个大消息,特朗普遭到沉重一击!

国防部宣布一个大消息,特朗普遭到沉重一击!

时间:2018-07-20 13:57来源:西陆军事网 作者:西陆军事网 点击: 加载中

近日,美国媒体CNBC引述美军情报消息称,中国在南沙群岛渚碧岛、永暑岛、美济岛已完成安装电子作战系统,并在近期首度展开相关电子战测试演练。

由于解放军在南海部署的电子战干扰设施,能够干扰该地区的舰机通信以及雷达设施。所以,美国人的B-52不怎么来了……

不过,对于中国在南海的一系列举动,美国人还是微词频出!

1

中国在南海的所作所为,全部都是出于防御的目的!

我们已经多次强调,在南海的岛礁建设只是为了更好地服务南海工作人员,以便于科研、环保、救援等等,没有任何针对性。我国在南海的岛礁建设,主要是民用设施,也一定有军用设施,因为那是必要的国防,而不是所谓的军事扩张。

众所周知,我国南北狭长,从大陆到最南端曾母暗沙近乎1500km的距离,如此遥远的距离,需要防卫,那么在南海设计机场以及补给站也就是必然要求!

TAG标签: 中国南海电子作战系统
------分隔线----------------------------
最新热帖