环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 美国海军11大问题被接连指出,这位退役军官能否拯救世界霸主?

美国海军11大问题被接连指出,这位退役军官能否拯救世界霸主?

时间:2018-07-22 10:27来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

随着中国的稳步崛起,稳坐“海上霸主”位置的美国,感到了前所未有的压力。

虽然中国同美国相比仍有不少距离,但从一名退役海军军官痛斥美国海军存在的11个问题上,我们可以发现美国海军似乎正将自己推向了死路,而这时它还遭受到“神”的补刀。

\

美国海军

前段时间,我国055型万吨大驱两艘同时下水的新*闻,就刷爆了网络。美国媒体就是事后评论道,“中国海军正以任何国家都无法比拟的速度变得更庞大、更强”。

美国媒体在文章中表示,“055型驱逐舰比美国的同类型舰艇更大、更强,最重要是的,两艘舰艇同时下水也将中国造船厂的巨大能力展露无遗。”

或许是有感美国的不争气,作为一名在多艘舰艇上任职过的,美国海军退役军官约翰·拜伦,近日在美国媒体上接连指出美国海军存在的11个问题。

他表示,在过去的一年多时间里,美国海军经历了一个非常糟糕的时刻,碰撞、管理不善,船员技术缺乏等,都将美国海军拖入了一个可怕、危险的境地。

\

美国海军

拜伦称,导致美国海军变成现在这样状况的原因,多达11种以上。我们总结以后可以归结于这几点。首先是对于所有船员的评估系统,士兵和军官们都不知道其标准是什么,这也就到导致了训练等内容上的滞后。

然后就是沟通问题,其上下沟通的程序堪称愚蠢,这也导致其人员的分配上出现了重大的问题,不能人尽其用。

TAG标签: 美国海军问题
------分隔线----------------------------
最新热帖