环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 100架F-35又怎么样?歼20可不是过家家,真以为歼31会是鸡肋?

100架F-35又怎么样?歼20可不是过家家,真以为歼31会是鸡肋?

时间:2018-07-24 09:26来源:网络 作者:安翔军聊 点击: 加载中

虽然说现在是五代战机的天下了,但是数来数去也就那么几款五代战机,大多数还是依靠四代战机和三代战机。其实对于我们来说,如果没有歼20,我们能够拿得出手的战斗机又有哪款?说实话,大部分战机还是从俄罗斯进口的,或者是经过改装慢慢的转化为自己的东西,毕竟上个世纪我们落后的太多了,即便是新中国成立后的几十年时间里,国家还在为着温饱而努力,即便想要发展国防军工业,除了经济水平限制,显然还有技术限制。只不过到了21世纪,我国的国防军工业才彻底爆发,尤其是这几年,很多先进的武器装备都是从无到有。航母这种新鲜的玩意而如今我们已经能够掌握的相当成熟了,隐身战机这种曾经想都不敢想的战斗机如今我们也有了,对于传言已久的轰20和096核潜艇或许只是时间问题,估计轰20今年首飞的可能性相当大!

前不久看到日本的出云号巡洋舰要改造的消息,还要搭载美国的F-35B作为舰载机,着实还是让人吃了一惊的。这个曾经给我们造成最大伤害和耻辱的国家,根本就没有吸取战败国的教训,一直想要发展壮大。之前很多人都说日本一夜之间可造出一百颗原子弹,虽然说听上去不那么现实,但是对于日本来说,还真有可能做到。日本在很多领域还是要超过美国的,即便是日本的海军,至少在这个世纪初我们还难言超过日本的。毕竟日本二战那会航母就玩的很熟了,干沉过大英帝国的航母还真是不可思议,珍珠港偷袭还让美国遭受了二战最惨痛的耻辱。而如今日本想要建造航母绝非难事,出云号本身就是轻型航母,而如今要购买美国的F-35B显然是看到了我们不断增长的硬实力,自己想方设法增加实力。

而且日本已经购买了美国的40架F-35战机,美国的F-35生产线去年就已经落户日本。毕竟日本当初想拿心神战机来对抗歼20,殊不知搞着搞着就没方向了,还得依靠美国的F-35战机。F-35生产线落户日本,对于日本的新一代战机来说,还是非常有好处的,毕竟在五代战机的研发让日本也是碰了壁,现在能够轻易解决F-35生产线,对于未来的新一代战机来说,显然是大有好处。只不过面对歼20的不断成熟和数量上的不断增长,日本还是心有余力而不足。所以日本打算追加F-35的数量,打算再订购40架的F-35,希望能够抗衡歼20。而且不仅仅是F-35A,日本现在拥有出云号和加贺号两艘轻型航母,改装的话每艘放8架F-35B不是问题,那么未来日本至少会拥有100艘左右的F-35战机,说实话威胁还是很大的!

TAG标签: 日本航母 日本F-35战机 日本军事威胁
------分隔线----------------------------
最新热帖