环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 中国这一武器要火!已大量出现在中东某国,西方:夜不能寐了

中国这一武器要火!已大量出现在中东某国,西方:夜不能寐了

时间:2018-07-26 16:18来源:网络 作者:诸葛小彻 点击: 加载中

图为阿联酋空军基地卫星图

【诸葛小彻军情观察第2353期】近日,据相关媒体报道,一组阿联酋空军基地的卫星图片引起了很大的轰动,在图中可以看出是中国的翼龙无人机出现在军事基地,这说明阿联酋购买的量非常大,这一现象也让中国在全球瞩目,据美国专家分析,这些无人机的性能已经把美国同类型产品远远甩在了身后,这使得西方国家夜不能寐,非常担心起中国将进一步抢占无人机市场。

在这个高度机械化的时代,工厂等设备都用上了机械,军工又怎么可能不去升级呢,在近些年无人机,无人坦克,各种无人设备层出不穷,中国在这方面也当然没有落下,研究出了各种型号的无人机,例如很多年前公布的暗剑无人机,还有近些年发明出来的神雕,彩虹,翼龙等类型的无人机。

图为翼龙无人机

【诸葛小彻军情观察第2353期】在无人机方面,中国的影响力也是非常大的,具备的条件就是,价格便宜,物品质量好,性能好,虽然说美国的无人机很先进,但是耐不住他们的东西价格太贵,不是一般国家能支撑的起的财力消耗,所以说中国的无人机成为了中东这片不宁之地的首选,阿联酋拥有中国的翼龙无人机就不是什么稀奇事了。

中国的翼龙无人机是一款低空多功能的无人机,具备侦查,测距等能力的无人机,不仅如此,它还可以挂载各种类型的轻型导弹,还可以空投炸弹,如果成规模制,对于地面上的目标无疑是一种恐怖的存在,对于阿联酋来说,大量进口这种翼龙无人机当然是最佳的选择,比美国的不知道要实惠多少。

TAG标签: 中国无人机出口中东
------分隔线----------------------------
最新热帖