环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 突发灾难!美基地惨遭大自然惩罚,不料暴露藏在神秘山洞数千装备

突发灾难!美基地惨遭大自然惩罚,不料暴露藏在神秘山洞数千装备

时间:2018-07-31 15:36来源:强国网 作者:强国网 点击: 加载中

美国是实力强大的军事大国,武器装备当然也是性能先进、数量庞大,这样军事基地对于美国来说就非常重要。其实,每个国家都有军事基地“藏”着众多武器装备,也因此成为每个国家不可言说的秘密。但是,美国的军事基地最近可谓是多灾多难。

\

美国军事基地

前不久,才刚刚被一款运动软件泄露了军事基地,近日美国媒体就再次发报道称,数十名议员警告美国国防部:“事实上很明显的是,如今气候的变化已经开始对国防、国家造成威胁!”

气候的变化,听起来是多么不可思议的一个原因。可是,被警告的美国国防部也声称,有782处军事基地受干旱影响、763处受大风影响、706处受非风暴引起的洪水影响、351处受极端气温影响、225处受风暴也引发的洪水影响、210处受野火影响。

\

遭飓风袭击受重创的美空军基地

虽然还不知这些数字中的基地有没有重叠,但是看上去依旧是一个极为庞大的数字。面对这突如其来的“大自然惩罚”,美国国防部却仅仅提到一次“气候变化”,也正是如此才引起40多个医院的不满。

或许,人们会认为长久下去的话美军难不成要遭受重创?其实不然,近日美国一家论坛发文章称,在挪威的一个“神秘山洞”里,整齐的排列着数千套美军陆战队的武器装备。

该山洞的民间工作人员称:“可以马上把钥匙插在车上启动开走。”也就是说,这些装备状态良好,可随时投入任何地方的战争。

TAG标签: 美国秘密军事基地
------分隔线----------------------------
最新热帖