环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 全球10支最著名致命特种作战部队曝光 海豹突击队名气最大

全球10支最著名致命特种作战部队曝光 海豹突击队名气最大

时间:2018-07-31 15:45来源:网络 作者:烽火君 点击: 加载中

特种作战部队是世界上纪律严明,任务最强大,最强大的部队。每名士兵经过严格的选拔过程和训练,以执行超出标准军事力量手段的非常规战争任务。

事实是,世界可能永远不会确切知道这些特种部队的具体战绩,但是只根据他们的公共记录就足以赢得全球的尊重。这里在没有固定顺序的情况下,列举来自世界各地的10个致命的特种作战部队。

以前被称为雪狼突击队,以北极狼的韧性和在恶劣条件下生存的能力而命名,这是中国的一支特种部队。在成立之初,他们花了五年时间进行秘密训练,当时主要是为2008年北京夏季奥运会进行反恐,防暴,反劫持和炸弹处理的能力。他们还参加联合反恐演习,其在演习期间与俄罗斯特种部队一起训练,其主要任务是维护和平与稳定。

该单位以其射击的速度和准确性闻名,他们以力量和耐力以及自我牺牲精神而自豪。每名新兵必须在武警部队服役1 - 2年才能进行身体和心理测试。也许他们最擅长的地方是武术和近距离战斗,但是他们的狙击能力也是不打折扣的。

9.英国的特别舟艇中队

皇家海军的特别舟艇中队是英国最神秘和最精锐的军事单位之一。

SBS是英国相当于美国海军海豹突击队的。精英团队的选拔过程有90%的失败率,包括一个艰苦的4周耐力测试,变得越来越具有挑战性,并最终以40公里的行程结束。

在通过测试后毕业生将在正式入选精英部队之前掌握武器处理,丛林训练,复杂战斗和战斗生存。

SBS诞生于第二次世界大战,今天仍然是世界上最受尊敬的特战单位之一。自9/11以来,特别舟艇中队已部署在基地组织,伊斯兰国和塔利班等地区,以及执行位于全球各地的救援任务,包括塞拉利昂和利比亚。

TAG标签: 海豹突击队 最著名特种作战部队
------分隔线----------------------------
最新热帖