环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 15天内三闯南海:美国这次为何如此嚣张

15天内三闯南海:美国这次为何如此嚣张

时间:2018-08-06 08:06来源:网络 作者:想恨又不敢恨 点击: 加载中

虽说全世界都在抵制如一战二战般毁灭型的世界级大战的上演,但是却仍旧无法阻止战争的脚步,像越南战争、帝国坟场阿富汗战争、海湾战争以及伊拉克战争等就是最好的例子,同时也无时无刻不在提醒着人们:和平遥遥无期。

而从二战之后再次爆发战争的各国背景来看,总能够见到一个国家军队的身影,那就是美国。作为世界上霸主级的超级大国,美国不但没有担当其维护世界和平的重任,相反一次次的挑起战争,其目的就是实现称霸全球的企图,不断的从其它国家为自己攫取利益。因此,即便是美军大战告捷,但每每提到关于美军的消息,所得到大多是抹黑而非赞扬。

而美国作为作为一个侵略型国家,一面说着要维护世界和平,一面又肆无忌惮的进行着挑衅,尤其是最近半个月以来,美舰曾三次闯入我岛礁12海里以内,并发声其有能够摧毁世界上任何的人工岛礁,那么不是赤裸裸的搅局又是什么。但随着中国军事实力以及海陆空力量的不断提升,美国尽管有此意图但还是有所忌惮的,毕竟中国与中东地区的一些效果不同,军事理论已足以令美国感到担忧,早已经不是当年大清朝时的任人宰割。

TAG标签: 美军闯南海 美军搅局南海
------分隔线----------------------------
最新热帖