环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 如果战争爆发, 谁会无条件帮助中国? 恐怕只有这个国家, 不是巴铁

如果战争爆发, 谁会无条件帮助中国? 恐怕只有这个国家, 不是巴铁

时间:2018-08-09 09:44来源:网络 作者:每日新奇军事文化 点击: 加载中

要说目前和中国最为交好的国家,大家肯定会第一时间想到巴基斯坦,确实中国和巴基斯坦的关系非常的好,我们更是亲切的称之为“巴铁”,并且中巴两国的友谊,完全突破了国家之间,经济和军事的交流,就连两国人民都相处的十分融洽,这在世界各国之间是很少看到的情形!

那么如果战争爆发,谁会誓死追随中国呢?很多人都会说巴铁,但虽然两国之间的关系是毋庸置疑的,但并不代表着一旦战争爆发,巴铁就会义无反顾的追随中国,而且如果战争爆发,那肯定是少不了美国,以美军现在强大的实力,如果巴基斯坦加入的话,根本起不了太大的作用!

因为首先,巴基斯坦很多的武器都是从中国进口,如果因为巴基斯坦的加入,中国能够扭转局势,如果真的是这样,相信不用巴铁的帮忙中国也可以搞定,并且我们也不愿看到巴铁为了我们而让自己元气大伤,毕竟其国内目前的经济和军事还不是太健全,这个其自身也会有所考量,反而有一个国家会毫不迟疑的站在中国这一边!

那就是俄罗斯,大家都知道,俄罗斯和美国争斗了多少年,但是俄罗斯现在由于经济原因的限制,阻碍了其军事力量的发展,同时面对美国的打压俄罗斯也是早就受够了,也许俄罗斯也在一直等待着这一刻,并且除了美国之外,最有实力的也就是中国和俄罗斯了,中俄联手,也将变得异常强大!

很多人也会说,如果大战爆发,美国没有加入战场呢?首先这种几率是很小的,目前如果美国不闹事,那基本上就不会爆发太大规模的战争,而如果美国真的美加入,而爆发了大规模的战争,那么中俄联手就真的要所向披靡了,这更是一个俄罗斯崛起的绝好机会。

TAG标签: 中俄联手
------分隔线----------------------------
最新热帖