环球军事网ArmyStar.com系中国著名老牌军事网站 热帖排行

环球军事网

当前位置: 环球军事网 > 战略观察 > 我空军装备换代迎来质变 2030年将名列世界最强之一

我空军装备换代迎来质变 2030年将名列世界最强之一

时间:2018-08-12 15:16来源:网络 作者:烽火君 点击: 加载中

到2030年,世界上最强大的空名单将继续由传统的空中力量主导,特别是美国,俄罗斯和英国。这些国家继续保持着强大的空中武力,可以执行不同类型的任务,从针对非政府武器的适度空袭,到广泛地域范围内的全面战争。这些大国需要维持对其国家安全至关重要的大型,可快速部署和现代化的空军力量。

据权威战士网站文章:到2030年代,中国将成为这个名单上的新成员,这个国家将继续建立与其作为世界第二大经济体地位相称的空中力量,并且这种行为也是完全合理的。

美国军方实际上有三支装备固定翼战机空中力量,分别是美国空军,美国海军和美国海军陆战队,现在,到2030年,它们仍将成为地球上最强大的“空军”力量。

到2030年,美国空军依然拥有187架第五代F-22A猛禽战机机队。另外美国空军还将拥有178架所谓的“Golden Eagles”F-15C,这种改进型鹰式战机配有先进并重要雷达和红外传感器。美国空军还将不断的装备先进的F-35A战机,最终将列装1763架,以取代F-16C和A-10。美国空军还将用100 架KC-46 Pegasus加油机对其加油机部队进行部分更新。B-21轰炸机在2030年代应该已经投入生产,这是美国空军订购的第二代隐形战略轰炸机。

与此同时,美国海军将对F-35C-和F / A-18E / F超级大黄蜂舰载机进行标准化升级。MQ-25黄貂鱼 无人加油机也将开始服役,它的服役将有效延伸有人战斗机的作战范围内。到那时,美国海军陆战队可能拥有两型F-35战斗机组成的机队,分为垂直起飞B型和C版航母舰载型。

TAG标签: 中国空军
------分隔线----------------------------
最新热帖